区地震局
本专栏由区地震局负责维护,联系电话:69544685
首 页 工作动态 机构设置 地震灾情 地震科普 政策法规
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区地震局全力推进创城迎检活动
【时间:2017年09月18日】 【字体:     

  


全区创建全国文明城市提名城市誓师大会召开以来,为全力迎接创城安全稳定的社会环境中城市避难场所管理工作新考验,贯彻落实这次会议精神,通州区地震局工作人员凝心聚力、多措并举、注重实效,全力投入创城工作。

一是细化方案精心实施。进入迎检阶段,局领导班子多次召开会议对创建工作再部署、再安排。在机构搭建方面,成立了专项工作小组,明确联络员。主要领导负总责,分管领导具体抓,层层抓落实,确保圆满完成各项创城迎检工作。在实地考察指标测评方面,区地震局根据创城工作要求,细化工作方案,精心组织实施。深入开展场地内防灾设施的排查整改工作、环境清洁专项整治工作,确保相关指标达标。

二是突出重点严格管理。对照行业内重点对标达标点位测评要求,专项工作组每日定时巡检,在整改、整治工作开展的基础上做到每日查、每日议、每日清,深入规范推进场地检查台账管理制度。同时加强对辖区其他认定避难场所的巡视,力求同标同管。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号