区地震局
本专栏由区地震局负责维护,联系电话:69544685
首 页 工作动态 机构设置 地震灾情 地震科普 政策法规
 首页  >  图片新闻 > 正文
通州区地震局提升防灾能力建设开展突发地震事件机关桌面推演
【时间:2017年11月27日】 【字体:     

  

10月19日上午,通州区地震局以“提升防灾能力”为主旨,组织开展了局机关桌面推演活动。大家结合各自岗位职责和任务分工,系统梳理了通州区突发地震灾害事件局机关层面应急响应程序、应对责任分工和应变处置措施和各项完成时限,达到了在职每位工作人员思路清晰、任务明确的效果;以实际行动践行了习总书记在十九大报告中所提出“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,提升防灾减灾救灾能力”的相关要求。

局长王金成在活动中强调,在今后的工作中要以十九大召开为契机,认真研究贯彻十九大精神的具体措施;要以“实现中华民族伟大复兴的中国梦”为目标,紧紧围绕党中央“五位一体”总体布和“四个全面”战略布局,不忘初心,牢记使命,努力推动通州区防震减灾事业向前发展,不断服务北京城市副中心各方面建设。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号